Пионер
8 ( 800) 550-08-32
8 ( 499) 575-02-60
8 ( 926) 525-60-88
8 ( 925) 508-51-25
работа офиса: 10:00 - 18:00, будни звонки: 9:00 - 20:00, ежедневно
Контакты
Наши документы
Отзывы Вызов курьера
Заказать звонок
Написать нам

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Офис на ст.м. "Белорусская"

Обслуживание корпоративных и школьных групп, прием в Москве

пл. Тверская Застава
д.3, офис 235
тел. 8 (800) 550-08-32
+7 (926) 525-89-69
+7(499) 575-02-60
+7 (925) 508-51-25

Корпоративные клиенты,
прием в Москве

Ольга
olechka4390 olechka4390
Моб.тел. +7 (925) 508-51-25,
+7 (926) 525-89-69
Корпоративные клиенты,
сборные,организованные и школьные группы

Ильсияр
pioner-tur pioner-tur
Моб.тел. +7 (926) 525-60-88
экскурсии, туры на Камчатку

Офис на ст.м. "Улица Академика Янгеля"

ул. Академика Янгеля
д.3, кор.2, офис 2
тел. +7(926) 525-60-88

Анастасия
anastasia.pegova anastasia.pegova
Моб.тел. +7 (926) 525-22-93
Однодневные экскурсии. Детский и молодежный отдых,заграничные туры

Ильсияр
pioner-tur pioner-tur
тел. 8 (800) 550-08-32
Моб.тел. +7 (926) 525-60-88
экскурсии, туры на Камчатку

Юлия
shery101079 shery101079

Выпускной в ЭТНОМИРе

"Выпускной в ЭТНОМИРе"    

8-499-575-02-60 (многоканальный) 
8-926-525-60-88
8-925-508-51-25 
8-926-525-81-58 





Продолжительность программы:  4 часа

Выпускной вечер - одно из самых волнующих событий в жизни школьников, которого они ждут с огромным нетерпением. Праздничная программа «Выпускной в ЭТНОМИРе» создана для того, чтобы ребята сохранили теплые воспоминания о своем выпускном на всю жизнь. Во все века выпускники разных стран придумывали и тщательно берегли собственные выпускные традиции - озорные или трогательные - все они являлись выражением гордости за принадлежность к братству школьников и студентов. На программе «Выпускной в ЭТНОМИРе» мы познакомим ребят с самыми удивительными и интригующими выпускными традициями мира. Проведем для детей забавные конкурсы, устроим интеллектуальные игры, творческие и танцевальные соревнования, поздравим и вручим памятные призы. Главным лейтмотивом праздника станут музыка, танцы, смех и замечательное настроение. Выпускники идут! Выпускникам дорогу!


Программа выпускного:

  • 09:00 - отправление на экскурсию в ЭТНОМИР. Путевая информация.
  • 11:50 - прибытие автобуса в Этномир.
  • 12:00 - Начало программы: 4-х часовая программа состоит из четырех частей, разделенных музыкальными паузами. Каждая часть включает конкурсы, викторины или игры. Ключевые моменты программы - создание герба класса, шуточные гадания на будущую профессию, испытания для классного руководителя, знакомство с выпускными традициями Шотландии и Китая и состязания за звание короля и королевы бала.
  • Центральное событие вечера - коронация короля и королевы и раскалывание большого глиняного колокола - каждый выпускник заберет с собой частичку этого колокола в знак верности ученической дружбе.
  • 17:00 - отправление автобуса в Москву
    20:00* – прибытие к месту отправления.


Меню фуршета:

  • Сэндвич с бужениной и овощами, сырный соус 1 порция 50 гр.,
  • Блинчик с грибным муссом 1 порция 80 гр.,
  • Французский багет с начинкой из куры и овощей 1 порция 60 гр.,
  • Салат в тарталетке «Мясной» с говядиной 1 порция 60 гр.,
  • Печеный картофель 1 порция 100 гр.,
  • Горячая закуска: Куриные ножки в хрустящей обсыпке 1 порция 80 гр.,
  • Шашлычок из фруктов (сезонные фрукты) 1 порция 80 гр.,
  • Печенье \ конфеты 1 порция 100 гр.,
  • Чай 1 порция 100 мл.,
  • Морс 1 порция 200 мл.


В стоимость меню включено:

  • блюда по меню 
  • Накрытие: одноразовая посуда, работа персонала


Меню банкета вариант №1:

Холодные закуски:

  • Буше из французского багета - с красной рыбой 1 порция 40 гр.,
  • Буше из французского багета - с балыком и ореховой пастой 1 порция 40 гр.,
  • Буше из французского багета- с рулетом из телятины 1 порция 40 гр.,
  • Буше из французского багета - с бужениной и томатом 1 порция 40 гр.,
  • Рулет из блинчика -с муссом из куры 1 порция 40 гр.,
  • Салат в тарталетке «Крабик» с крабовыми палочками 1 порция 60 гр.,
  • Салат в тарталетке «Цезарь» с курицей 1 порция 60 гр.,
  • Сырные канапе 2 порции 20 гр.,

Основные блюда:

  • Медальоны из свинины с грибным соусом 100\50 1 порция 150 гр.,
  • Отварной картофель 1 порция 100 гр.,

Десерты:

  • Мини-пирожное 1 порция 60 гр.,
  • Фруктовая тарелка (сезонные фрукты) 1 порция 100 гр.,

Напитки:

  • Морс ягодный 1 порция 200 мл.,
  • Чай 1 порция 200 мл.


Меню банкета вариант №2:

Холодные закуски:

  • Тарталетка с красной икрой (подается с лимоном и маслом)1 порция 40 гр.,
  • Лосось «Шеф-посола» (подается с тостами из белого хлеба и маслом) 1 порция 30 гр.,
  • Фаршированный багет овощами и соусом «Песто» 1 порция 40 гр.,
  • Буше из французского багета - с бужениной и томатом 1 порция 40 гр.,
  • Томат фаршированный сыром и ветчиной 1 шт. порция 50 гр.,
  • Рулет из блинчиков с грибным муссом 1 порция 30 гр.,
  • Салат в салатниках «А-ля Ницца» с копченым лососем и салатом «Айсберг» 1 порция 100 гр.,
  • Салат в салатниках «Цезарь» с курицей 1 порции 100 гр.,
  • Хлебная корзина 1 порция 80 гр.


Горячая закуска:

  • Кура в кляре 1 порция 80 гр.

Основные блюда:

  • Стейк из форели, запеченный под сырным соусам 1 порция 150 гр.,
  • Рис «Мозаика» с овощами1 порция 150 гр.,

Десерты:

  • Пирог с ягодами 1 порция 100 гр.,
  • Фруктовая тарелка (сезонные фрукты) 1 порция 100 гр.,

Напитки:

  • Морс вишневый 1 порция 200 мл.,
  • Чай 1 порция 200 мл.


В стоимость включено:

  • блюда по меню, 
  • скатерти, европейские приборы, белая фарфоровая посуда, стеклянная посуда под напитки, работа персонала.



Стоимость программы с фуршетом:

20+2  30+3 40+4

Стоимость программы с банкетом №1:

20+2  30+3 40+4


Стоимость программы с банкетом №2:

20+2  30+3 40+4

*Доплата за взрослого в составе школьной группы от 350 рублей + оплата питания.

 



В стоимость программы входит:

  • транспортное обслуживание (автобусы туркласса)
  • путевая информация
  • услуги экскурсовода-сопровождающего
  • аренда музыкального оборудования и площадки
  • работа DJ, работа ведущего
  • расходные материалы для реализации программы 
  • призовой фонд
  • фуршет


* Заказ банкета/фуршета при бронировании данной программы обязателен.
* Прекрасным дополнением в финале программы могут стать фейерверк, запуск гелиевых шаров (оплачивается дополнительно).

 


Предлагаем познакомиться с другими вариантами выпускных вечеров для 11-го класса:
Дискотека с фуршетом на теплоходе
NEW! Бал-маскарад в усадьбе
Выпускной в ЭТНОМИРе
Выпускной Микс
Бал-маскарад "Царский"
Выпускная ночь в ресторане Б-12
Mega Club Party "Михаил Светлов"
Вечер в ресторане «Московский»
Выпускная ночь в банкетном зале, индивидуальная программа


Получить подробную информацию и подобрать программу выпускного, согласно вашим пожеланиям и финансовым возможностям, вам помогут менеджеры турфирмы "ПИОНЕР-ТУР" по следующим телефонам:
8-499-575-02-60 (многоканальный) 
8-926-525-60-88
8-925-508-51-25
8-926-525-81-58 

Ждём ваших заявок на почту: pionertur@mail.ru 

Забронировать выпускной  
Страны
Детский город профессий КидБург
Детский город профессий КидБург
День Рождения Деда Мороза!
День Рождения Деда Мороза!
Усадьбы Подмосковья, литературные экскурсии для школьников
Усадьбы Подмосковья, литературные экскурсии для школьников
Экскурсии на производство
Экскурсии на производство
Военно-исторические экскурсии для школьников
Военно-исторические экскурсии для школьников
Увлекательные экскурсии для школьников
Увлекательные экскурсии для школьников

Погода в мире
Курс валют

2005 © «Пионер-Тур»

Карта сайта

Продвижение сайта - Web-Sadovnik
Touradmin