Пионер
8-499-5750260
8-926-5256088
8-926-5258158

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Офис на ст.м. "Белорусская"

Обслуживание корпоративных и школьных групп, прием в Москве

пл. Тверская Застава
д.3, офис 235
тел. +7(499) 575-02-60
+7 (925) 508-51-25

Корпоративные клиенты,
прием в Москве

Ольга
olechka4390 olechka4390
Моб.тел. +7 (925) 508-51-25
Корпоративные клиенты,
сборные,организованные и школьные группы

Ильсияр
pioner-tur pioner-tur
Моб.тел. +7 (926) 525-60-88
экскурсии, туры на Камчатку

Офис на ст.м. "Улица Академика Янгеля"

ул. Академика Янгеля
д.3, кор.2, офис 2
тел. +7(926) 525-60-88

Анастасия
anastasia.pegova anastasia.pegova
Моб.тел. +7 (926) 525-22-93
Однодневные экскурсии. Детский и молодежный отдых,заграничные туры

Ильсияр
pioner-tur pioner-tur
Моб.тел. +7 (926) 525-60-88
экскурсии, туры на Камчатку

Юлия
shery101079 shery101079

Выпускной в ЭТНОМИРе

"Выпускной в ЭТНОМИРе"      

8-499-575-02-60 (многоканальный) 
8-926-525-60-88
8-925-508-51-25 
8-926-525-81-58 





Продолжительность программы:  4 часа

Выпускной вечер - одно из самых волнующих событий в жизни школьников, которого они ждут с огромным нетерпением. Праздничная программа «Выпускной в ЭТНОМИРе» создана для того, чтобы ребята сохранили теплые воспоминания о своем выпускном на всю жизнь. Во все века выпускники разных стран придумывали и тщательно берегли собственные выпускные традиции - озорные или трогательные - все они являлись выражением гордости за принадлежность к братству школьников и студентов. На программе «Выпускной в ЭТНОМИРе» мы познакомим ребят с самыми удивительными и интригующими выпускными традициями мира. Проведем для детей забавные конкурсы, устроим интеллектуальные игры, творческие и танцевальные соревнования, поздравим и вручим памятные призы. Главным лейтмотивом праздника станут музыка, танцы, смех и замечательное настроение. Выпускники идут! Выпускникам дорогу!


Программа выпускного:

  • 09:00 - отправление на экскурсию в ЭТНОМИР. Путевая информация.
  • 11:50 - прибытие автобуса в Этномир.
  • 12:00 - Начало программы: 4-х часовая программа состоит из четырех частей, разделенных музыкальными паузами. Каждая часть включает конкурсы, викторины или игры. Ключевые моменты программы - создание герба класса, шуточные гадания на будущую профессию, испытания для классного руководителя, знакомство с выпускными традициями Шотландии и Китая и состязания за звание короля и королевы бала.
  • Центральное событие вечера - коронация короля и королевы и раскалывание большого глиняного колокола - каждый выпускник заберет с собой частичку этого колокола в знак верности ученической дружбе.
  • 17:00 - отправление автобуса в Москву
    20:00* – прибытие к месту отправления.


Меню фуршета:

  • Сэндвич с бужениной и овощами, сырный соус 1 порция 50 гр.,
  • Блинчик с грибным муссом 1 порция 80 гр.,
  • Французский багет с начинкой из куры и овощей 1 порция 60 гр.,
  • Салат в тарталетке «Мясной» с говядиной 1 порция 60 гр.,
  • Печеный картофель 1 порция 100 гр.,
  • Горячая закуска: Куриные ножки в хрустящей обсыпке 1 порция 80 гр.,
  • Шашлычок из фруктов (сезонные фрукты) 1 порция 80 гр.,
  • Печенье \ конфеты 1 порция 100 гр.,
  • Чай 1 порция 100 мл.,
  • Морс 1 порция 200 мл.


В стоимость меню включено:

  • блюда по меню 
  • Накрытие: одноразовая посуда, работа персонала


Меню банкета вариант №1:

Холодные закуски:

  • Буше из французского багета - с красной рыбой 1 порция 40 гр.,
  • Буше из французского багета - с балыком и ореховой пастой 1 порция 40 гр.,
  • Буше из французского багета- с рулетом из телятины 1 порция 40 гр.,
  • Буше из французского багета - с бужениной и томатом 1 порция 40 гр.,
  • Рулет из блинчика -с муссом из куры 1 порция 40 гр.,
  • Салат в тарталетке «Крабик» с крабовыми палочками 1 порция 60 гр.,
  • Салат в тарталетке «Цезарь» с курицей 1 порция 60 гр.,
  • Сырные канапе 2 порции 20 гр.,

Основные блюда:

  • Медальоны из свинины с грибным соусом 100\50 1 порция 150 гр.,
  • Отварной картофель 1 порция 100 гр.,

Десерты:

  • Мини-пирожное 1 порция 60 гр.,
  • Фруктовая тарелка (сезонные фрукты) 1 порция 100 гр.,

Напитки:

  • Морс ягодный 1 порция 200 мл.,
  • Чай 1 порция 200 мл.


Меню банкета вариант №2:

Холодные закуски:

  • Тарталетка с красной икрой (подается с лимоном и маслом)1 порция 40 гр.,
  • Лосось «Шеф-посола» (подается с тостами из белого хлеба и маслом) 1 порция 30 гр.,
  • Фаршированный багет овощами и соусом «Песто» 1 порция 40 гр.,
  • Буше из французского багета - с бужениной и томатом 1 порция 40 гр.,
  • Томат фаршированный сыром и ветчиной 1 шт. порция 50 гр.,
  • Рулет из блинчиков с грибным муссом 1 порция 30 гр.,
  • Салат в салатниках «А-ля Ницца» с копченым лососем и салатом «Айсберг» 1 порция 100 гр.,
  • Салат в салатниках «Цезарь» с курицей 1 порции 100 гр.,
  • Хлебная корзина 1 порция 80 гр.


Горячая закуска:

  • Кура в кляре 1 порция 80 гр.

Основные блюда:

  • Стейк из форели, запеченный под сырным соусам 1 порция 150 гр.,
  • Рис «Мозаика» с овощами1 порция 150 гр.,

Десерты:

  • Пирог с ягодами 1 порция 100 гр.,
  • Фруктовая тарелка (сезонные фрукты) 1 порция 100 гр.,

Напитки:

  • Морс вишневый 1 порция 200 мл.,
  • Чай 1 порция 200 мл.


В стоимость включено:

  • блюда по меню, 
  • скатерти, европейские приборы, белая фарфоровая посуда, стеклянная посуда под напитки, работа персонала.



Стоимость программы с фуршетом:

20+2  30+3 40+4
5000,00 3800,00 3150,00

Стоимость программы с банкетом №1:

20+2  30+3 40+4
5500,00 4250,00 3600,00

Стоимость программы с банкетом №2:

20+2  30+3 40+4
6100,00 4850,00 4200,00

*Доплата за взрослого в составе школьной группы от 350 рублей + оплата питания.


В стоимость программы входит:

  • транспортное обслуживание (автобусы туркласса)
  • путевая информация
  • услуги экскурсовода-сопровождающего
  • аренда музыкального оборудования и площадки
  • работа DJ, работа ведущего
  • расходные материалы для реализации программы 
  • призовой фонд
  • фуршет


* Заказ банкета/фуршета при бронировании данной программы обязателен.
* Прекрасным дополнением в финале программы могут стать фейерверк, запуск гелиевых шаров (оплачивается дополнительно).

 


Предлагаем познакомиться с другими вариантами выпускных вечеров для 11-го класса:
Дискотека с фуршетом на теплоходе
NEW! Бал-маскарад в усадьбе
Выпускной в ЭТНОМИРе
Выпускной Микс
Бал-маскарад "Царский"
Выпускная ночь в ресторане Б-12
Mega Club Party "Михаил Светлов"
Вечер в ресторане «Московский»
Выпускная ночь в банкетном зале, индивидуальная программа


Получить подробную информацию и подобрать программу выпускного, согласно вашим пожеланиям и финансовым возможностям, вам помогут менеджеры турфирмы "ПИОНЕР-ТУР" по следующим телефонам:
8-499-575-02-60 (многоканальный) 
8-926-525-60-88
8-925-508-51-25
8-926-525-81-58 

Ждём ваших заявок на почту: pionertur@mail.ru 

Забронировать выпускной  
Страны
Туры для школьников в Москву
Туры для школьников в Москву
Народные промыслы Экскурсии для школьников.
Народные промыслы Экскурсии для школьников.
Усадьбы Подмосковья, литературные экскурсии для школьников
Усадьбы Подмосковья, литературные экскурсии для школьников
Экскурсии на производство
Экскурсии на производство
Военно-исторические экскурсии для школьников
Военно-исторические экскурсии для школьников
Увлекательные экскурсии для школьников
Увлекательные экскурсии для школьников
Детские лагеря 2017
Детские лагеря 2017

Погода в мире
Курс валют

2005 © «Пионер-Тур»

Карта сайта

Lightsoft Solutions,
Touradmin