Grand выпускной в Atrium Hall
Grand выпускной в Atrium Hall
8-800-550-08-32 (бесплатный)
8-499-575-02-60 (многоканальный)
8-926-525-60-88, 8-925-508-51-25
Место празднования: Помещение международного университета г. Москвы
Дата: В соответствии с указанием Московского департамента по образованию
Сбор участников: до 23:00, начинаем в полночь
Цена: 11990 рублей (меню для банкета)
Цена: 8990 рублей (меню для фуршета)
Классный руководитель и директор БЕСПЛАТНО
Предлагается дисконт на празднование Последнего звонка в размере 50%
Программа
Проводимые мероприятия:
- Прием гостей. Прекрасная Леди фуршет – фонтанчики из шоколада, миниатюрный десерт, фруктовое канапе, горки с прохладительными напитками.
- Танцы без передышки.
- Представление от барменов.
- Программа с развлечениями.
- Ведущие -“зажигалки”.
- Представление Cover-группы.
- Избрание короля и королевы торжественного вечера.
- Шоу-балет.
- Интересные артистические номера.
- Банкет.
- Призы, подарки (с интересными конкурсными программами).
- Известные московские DJ.
- Шоу с лазерами.
- Шоу с фигурками из бумаги.
- Запуск шариков на улице.
Меню на банкет
Закуски из мяса:
- Рулет из курицы с начинкой из сыра и сладкого перца.
- Блюда из свинины по-домашнему.
- Карбонад в/к.
Закуски для вегетарианцев:
- Угощение из нарезки свежих овощей.
- Сыр с виноградом на шпажках.
- Томаты, начиненные сыром.
- Перекрученные с орехами баклажаны.
Закуски из рыбы:
- Семга слабого посола с лимончиком.
- Роллы из блина с семгой м/с и сыром Филадельфия.
Салаты:
- Сациви из курицы.
- Блюдо из мяса птицы с орехами кедра.
- Салат с грудинкой курицы и руколлой.
- Греческий салат.
Выпечка:
- Ассорти из пирогов, приготовленных по-домашнему.
- Булочки.
- Хлеб черного и белого сорта.
Горячие блюда:
- Шашлык из курицы в соусе "Барбекью".
- Шашлык свиной в соусе "Барбекью".
- Судак в кляре с соусом "ТарТар" (филе).
Гарниры:
- Вареная картошка с зеленью и маслом.
Соусы:
- Хрен.
- Горчица.
Напитки:
- Морс из клюквы.
- Сок из апельсинов.
- Сок из яблока.
- Минералка "Дворцовая" без газа/с газом.
- Чай, кофе (пакетики), сахар, сливки, лимон.
Десерты:
- Пирожное "Три шоколада".
- Пирожное "Корзинка с фруктами".
- Фруктовое ассорти.
Банкет: 1400 грамм на посетителя.
Преимущества нашего предложения
- Престижный статус. Школьные выпускные вечера проводятся согласно нормативам Департамента образования г. Москвы. Проводится требуемый мониторинг и получение разрешений от городского муниципалитета.
- Документация для школьных учреждений. Мы подготовим необходимые документы, подтверждающие благонадежность нашей фирмы и предлагаемых мест проведения торжеств.
- Обеспечение охраны. В течение всего празднества обеспечивается повышенная степень безопасности, которой занимаются сотрудники полиции, кинологи, сотрудники МЧС и сотрудники службы охраны.
- Медицинская помощь. Весь выпускной вечер ведется дежурство бригады скорой помощи с медицинскими работниками.
- Качественное питание. Меню составляется согласно нормативам Роспотребнадзора г. Москвы.
- Праздничный банкет. Готовка блюд для выпускного вечера осуществляется под руководством шеф-повара. В течение всего праздника на стол подаются: холодные и горячие закуски, салаты, горячие блюда, фрукты, десерт.
- Неограниченное количество напитков. В течение праздника вам подают прохладительные напитки в неограниченном количестве: вода, фруктовые соки, морс; а также чай и кофе.
- Фото и видео съемка. Всем участникам Выпускного предоставляются фотографии и видеофильм о состоявшемся торжестве, созданные высококвалифицированными операторами.
- Бесплатные билеты. Предоставляются директору и классному руководителю.
Все варианты выпускных для 11 классов
Подобрать интересную программу для экскурсии помогут менеджеры туристической компании "ПИОНЕР-ТУР" по тел.: 8-499-575-02-60 (многоканальный), 8-925-508-51-25, 8-926-525-22-93, 8-926-525-81-58.
Подавайте заявки на почту: pionertur@mail.ru