Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Офис на ст.м. "Белорусская"

Обслуживание корпоративных и школьных групп, прием в Москве

пл. Тверская Застава
д.3, офис 235

тел. 8 (800) 550-08-32

+7 (926) 525-89-69

+7(499) 575-02-60

+7 (925) 508-51-25

Корпоративные клиенты, прием в Москве

Ольга

olechka4390

Моб.тел. +7 (925) 508-51-25,

+7 (926) 525-89-69

Корпоративные клиенты, сборные, организованные и школьные группы

Ильсияр

pioner-tur

Моб.тел. +7 (926) 525-60-88

экскурсии, туры на
Камчатку

Офис на ст.м. "Улица Академика Янгеля"

ул. Академика Янгеля д.3, кор.2, офис 2

тел. +7(926) 525-60-88

Анастасия

anastasia.pegova

Моб.тел. +7 (926) 525-22-93

Однодневные экскурсии. Детский и молодежный отдых,заграничные туры

Ильсияр

pioner-tur

тел. 8 (800) 550-08-32

Моб.тел. +7 (926) 525-60-88

экскурсии, туры на
Камчатку

Grand выпускной в Atrium Hall

Grand выпускной в Atrium Hall

8-800-550-08-32 (бесплатный)
8-499-575-02-60 (многоканальный)
8-926-525-60-88, 8-925-508-51-25

 

Место празднования: Помещение международного университета г. Москвы

Дата: В соответствии с указанием Московского департамента по образованию
Сбор участников: до 23:00, начинаем в полночь
Цена: 11990 рублей (меню для банкета)
Цена: 8990 рублей (меню для фуршета)
Классный руководитель и директор БЕСПЛАТНО
Предлагается дисконт на празднование Последнего звонка в размере 50%

Программа

Проводимые мероприятия:

  • Прием гостей. Прекрасная Леди фуршет – фонтанчики из шоколада, миниатюрный десерт, фруктовое канапе, горки с прохладительными напитками.
  • Танцы без передышки.
  • Представление от барменов.
  • Программа с развлечениями.
  • Ведущие -“зажигалки”.
  • Представление Cover-группы.
  • Избрание короля и королевы торжественного вечера.
  • Шоу-балет.
  • Интересные артистические номера.
  • Банкет.
  • Призы, подарки (с интересными конкурсными программами).
  • Известные московские DJ.
  • Шоу с лазерами.
  • Шоу с фигурками из бумаги.
  • Запуск шариков на улице.

Меню на банкет

Закуски из мяса:

  • Рулет из курицы с начинкой из сыра и сладкого перца.
  • Блюда из свинины по-домашнему.
  • Карбонад в/к.

Закуски для вегетарианцев:

  • Угощение из нарезки свежих овощей.
  • Сыр с виноградом на шпажках.
  • Томаты, начиненные сыром.
  • Перекрученные с орехами баклажаны.

Закуски из рыбы:

  • Семга слабого посола с лимончиком.
  • Роллы из блина с семгой м/с и сыром Филадельфия.

Салаты:

  • Сациви из курицы.
  • Блюдо из мяса птицы с орехами кедра.
  • Салат с грудинкой курицы и руколлой.
  • Греческий салат.

Выпечка:

  • Ассорти из пирогов, приготовленных по-домашнему.
  • Булочки.
  • Хлеб черного и белого сорта.

Горячие блюда:

  • Шашлык из курицы в соусе "Барбекью".
  • Шашлык свиной в соусе "Барбекью".
  • Судак в кляре с соусом "ТарТар" (филе).

Гарниры:

  • Вареная картошка с зеленью и маслом.

Соусы:

  • Хрен.
  • Горчица.

Напитки:

  • Морс из клюквы.
  • Сок из апельсинов.
  • Сок из яблока.
  • Минералка "Дворцовая" без газа/с газом.
  • Чай, кофе (пакетики), сахар, сливки, лимон.

Десерты:

  • Пирожное "Три шоколада".
  • Пирожное "Корзинка с фруктами".
  • Фруктовое ассорти.

Банкет: 1400 грамм на посетителя.

Преимущества нашего предложения

  • Престижный статус. Школьные выпускные вечера проводятся согласно нормативам Департамента образования г. Москвы. Проводится требуемый мониторинг и получение разрешений от городского муниципалитета.
  • Документация для школьных учреждений. Мы подготовим необходимые документы, подтверждающие благонадежность нашей фирмы и предлагаемых мест проведения торжеств.
  • Обеспечение охраны. В течение всего празднества обеспечивается повышенная степень безопасности, которой занимаются сотрудники полиции, кинологи, сотрудники МЧС и сотрудники службы охраны.
  • Медицинская помощь. Весь выпускной вечер ведется дежурство бригады скорой помощи с медицинскими работниками.
  • Качественное питание. Меню составляется согласно нормативам Роспотребнадзора г. Москвы.
  • Праздничный банкет. Готовка блюд для выпускного вечера осуществляется под руководством шеф-повара. В течение всего праздника на стол подаются: холодные и горячие закуски, салаты, горячие блюда, фрукты, десерт.
  • Неограниченное количество напитков. В течение праздника вам подают прохладительные напитки в неограниченном количестве: вода, фруктовые соки, морс; а также чай и кофе.
  • Фото и видео съемка. Всем участникам Выпускного предоставляются фотографии и видеофильм о состоявшемся торжестве, созданные высококвалифицированными операторами.
  • Бесплатные билеты. Предоставляются директору и классному руководителю.

Все варианты выпускных для 11 классов

Подобрать интересную программу для экскурсии помогут менеджеры туристической компании "ПИОНЕР-ТУР" по тел.: 8-499-575-02-60 (многоканальный), 8-925-508-51-25, 8-926-525-22-93, 8-926-525-81-58.

Подавайте заявки на почту: pionertur@mail.ru

2005 © «Пионер-Тур»