Триумфальный выпускной в Триумф Event Hall
Триумфальный выпускной в Триумф Event Hall
8-800-550-08-32 (бесплатный)
8-499-575-02-60 (многоканальный)
8-926-525-60-88, 8-925-508-51-25
Место встречи: Триумф Event Hall ул. Неверовского, 15
Длительность праздника: 6 час.
Гости приглашаются: к 23:00, начинаем в 00:00
Цена: 13300 руб.
Для приглашенных преподавателей, родителей дисконт — 50%
Приглашения директору и классному руководителю БЕСПЛАТНО!
Предлагаем скидку в 50% Последний звонок
Великолепное помещение Triumph Hall с первого момента одаривает посетителей хорошим настроением. Парадный вход за массивными дверями скрывает богатый по отделке холл с мерцающим хрусталем, блеском мрамора. Все это хорошо гармонирует с красивой отделкой ониксом, высокими потолками. Необъятный зал наполняется ярким освещением, подчеркивающим роскошь, красоту интерьера. Перед мероприятием зал готовится под выбранную тематику праздника.
Максимальное число приглашенных: 400-500 посетителей.
Программа торжественной части:
- Welcome zone – фонтанчики из шоколада, миниатюрные пирожные, фруктовые десерты, горка с соками и лимонадом.
- Поздравительная речь для преподавателей с памятными подарками, красивыми цветами.
Развлекательная программа
- Выступления эстрадных звезд РФ.
- Банкетное меню.
- Избрание Мисс и Мистера праздника.
- Конкурсные сценарии с призами и подарками для участников.
- Шоу балетной группы.
- Выступление актеров различных жанров.
- Шоу с лазером и бумагой.
- Известные московские ди-джеи.
- Танцы в режиме нон-стоп.
- Дождик из разноцветного конфетти.
Банкетное Меню
Холодные закуски:
- Закуски из рыбы.
- Мясная нарезка – нежная говядина, сочная индейка, рулет из курицы с сырной массой.
- Семга слабого посола на листьях салата с кусочками лимона.
- Моцарела Буффало с перцем и томатами.
Салаты:
- Цезарь с куриным мясом (зеленый салат с крутонами, сыром Пармезан, заправлено соусом).
- Сашими в соусе из сока апельсина с добавлением мяты (мясо семги, салат и все это в соусе).
Выпечка:
- Ассорти из пирогов.
- Нарезка черного и белого хлеба (плюс булочки).
Горячие блюда (по выбору):
- "Тандури" (филе курицы, в соусе по индийским рецептам).
- Шашлыки из свиного мяса, с овощной нарезкой.
- Картофель печеный и фри.
Десерты:
- Сладкие булочки с джемом, курагой, изюмом.
- Ассорти из фруктов.
Напитки:
- Фруктовые соки.
- Негазированная минералка.
- Чай, кофе.
Банкет: 1400 грамм на посетителя.
Напитки: чай и кофе – персональная разноска без лимита.
Преимущества наших выпускных
- Статус фирмы. Все выпускные балы планируются согласно требованиям Московского департамента образования (регулярно проходят необходимые проверочные процедуры на уровне местного муниципалитета).
- Документация заказчикам. Мы предоставим документальное подтверждение высокой ответственности нашей фирмы, надежности площадок.
- Безопасность на празднике. Мероприятие сопровождается дежурством сотрудников полиции, МЧС, внутренней охраны.
- Помощь медиков. Весь праздник в помещении находятся медицинские работники, готовые оказать первую мед. помощь.
- Контролируемое качество питания. Банкет готовится согласно требованиям Роспотребнадзора г. Москвы.
- Праздничный банкет. Блюда для выпускного бала подготавливаются при участии шеф-повара. В течение всего праздника на стол подаются: холодные и горячие закуски, салаты, фрукты, десерты.
- Напитки без ограничений. В течение Праздника предлагается безлимит по напиткам: вода, соки из фруктов, морсы, кофе, чай.
- Фотосессии и видеосъемка. Все выпускники получат фотоснимки и кинофильм о проводимом празднике, созданные опытными операторами.
- Бесплатное приглашение. Выдаются директору и классному руководителю.
Все варианты выпускных для 11 классов
Подбором экскурсионной программы, решением иных задач займутся специалисты туристической фирмы "ПИОНЕР-ТУР". Звоните по тел.: 8-499-575-02-60 (многоканальный), 8-925-508-51-25, 8-926-525-22-93, 8-926-525-81-58.
Присылайте вопросы и предложения на e-mail: pionertur@mail.ru